Сплетаются кольца... Spliced rings...

Имя моё... растворилось в пространстве...
там... где небо с землёй... целовались под утро...
Нашей нежности... вспышки... протуберанцев...
стали чем-то другим... бесконечным... и смутным...

Смыть дыханье?.. и вязь поцелуев... не скрою...
это просто... вонзились... осколки под сердце...
И саднят... говорят... нас конечно же - двое...
не молчи... обними... как сплетаются кольца...

Позабыть меня... можно... но, только недолго...
прилечу к тебе... снова... из снов... вдохновеньем...
Чем-то нежным... простым... быть может, любовью...
той... что множит... страдает... вселяет везенье...

***
Spliced  rings...

Name of mine.. was flying away in far expanse...
there... where the Sky and Earth... kissed at dawn...
The flares... of our tenderness... of protuberance...
became by something different... hazy and endless...

To wash off breath?.. the wreath of kisses... can't hide...
it's simply... the splinters... been pierced into my heart...
And stung... speaking... certainly, here're two of us...
be not silent... hug me, please... like the rings-spliced...

To forget me... it's possibly... but, just for a short time...
I'll come back... again... into your wishes... by inspiration...
By something gentle... closely simple... maybe, by love ...
by that... what can multiply...in excuse... it brings the luck...


вдохновение
http://www.stihi.ru/2011/07/19/2273
Глупая...


Рецензии
Острое восприятие жизни, страсть и нежность, любовь
и надежда... Поэтика чувств и философия любви....

Александра Токарева 3   06.06.2022 01:25     Заявить о нарушении
Александра!..спасибо большое!.. за понимание чувств и эмоций!.. стихи должны зажигать!.. ту искорку тепла и света... :)
с теплом.

Леди Лучик   06.06.2022 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.