И неважно кому он достался!..

За день до моего отъезда, мы получили приглашение на уху. В саду у наших
друзей две печки из красного кирпича и летняя веранда. Готовили мужчины. Семья Виктора, ещё одна
пара и мы - муж сестры, Олечка (внучка сестры) и моя сестра, все чувствовали себя легко и свободно. Друзья, есть друзья! На столе солёные грибы с зеленью, маленький бочонок пива, бальзам с водочкой. Очень приятно сидеть на веранде в саду, за большим столом среди зелени! Вот и уха готова!
Куски рыбы на большом блюде отдельно,рыба речная - язь и стерлядь. Все сели за стол, ведём непринуждённую  беседу и шутим. Эх, Хорошо!..
Подали жареную картошку и жареные грибы прямо в сковородках.
Вкусны дары леса, да и уха удалась на славу! Мужички - затейники
приготовили нам сюрприз, бросили в уху уголёк, кому достанется.
Не забыть тепла друзей и уголёк... И совсем неважно кому он достался!   


Рецензии
Ух, как вкусно!

Богатырев Сергей   25.07.2011 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.