а я сужу!

Не суди, да не судим ты будешь
А я судим, и значит я сужу!
Когда сказала ты:"Не любишь"
С чего же я теперь грущу?

С чего я вены вскрою
Словами - бритвами твоими
Я на тебя глаза закрою
Порежу, бритвами Тупыми!

Мне не войти во что-то дважды
Все утечет, изменится
А как же все с тобою мечты?
Все к лучшему не поменяется!


Рецензии