А нам все равно

Идет кино:
Там страсти и речи пустые…
А нам? А нам все равно,
На голову все мы, давно,
                безнадежно больные.

Скрасят, то сексом, то смертью,
У влюбленных тяжелый разлад.
И идут, и идут круговертью,
То страсти, то речи пустые, а то и …
                (вслух не говорят).

Июль 2011


Рецензии