Ну, какой я к чёрту пародист
Хотя ассоциации понятны…
И если кто не дружит с головой,
Сравнения, наверное, приятны.
«У кого чего болит, тот о том и...» автор Саша Аут
http://stihi.ru/2011/05/10/8056
==================================================
Развожу я руки как мосты,
Вам ассоциации понятны?
Мысли примитивны и пусты
И таки довольно неприятны
Что-то не сдружился с головой,
Может быть, действительно болею?
Ритм стиха неровный и хромой
Вот сижу и сам себя жалею.
Коль не золотуха, так понос,
Не сушняк, так без оргазма мука.
Плачу я, не пряча горьких слёз,
От бессилья плачу, не от лука.
Ну, какой я к чёрту пародист,
Если стих без юмора, без прока,
Если он коряв и неказист?
С музой незатейливой морока
Хорошо, живу я на Руси,
Где людская жалость не химера,
Пожалеют, только попроси,
В Польше нет такого, для примера.
Там ведь точно - «Пан или пропал»,
С жалостью к убогому не густо.
Эх, напрасно клячу оседлал,
Не сойду в стихах за златоуста.
Свидетельство о публикации №111072200257
http://www.stihi.ru/2011/07/24/7593
Конкурсы Пародий 04.08.2011 20:06 Заявить о нарушении