Унылая строка

Я взялась за дело
Явно не свое.
Мучилась, сидела, даже посидела –
Не идет и все.

Хоть помог бы кто,
На путь истинный направил.
Было же: петух кукушку славил,
А она, его.

Имя, отчество, фамилия,
Остальное опосля.
Не находите: унылая
У меня строка пошла.

Июль 2011


Рецензии