До-Ре-Ми
Ре - На рейде качает мои корабли.
Ми - Милями времени путь отмеряю.
Фа - Фактам не веря, тебе доверяю.
Соль - Соленые брызги не выпитых слез.
Ля - Лялька в тебя, мамин взгляд, папин нос.
Си - Силы небесные тянут на дно.
До - До тебя доберусь, как-нибудь, все равно...
Свидетельство о публикации №111072202546
Никита Лурье 22.07.2011 11:01 Заявить о нарушении