Идентично натуральному

Выражаясь фигурально:
Пью я кофе идентично натуральному.
Сексом занимаюсь я оральным,
Что тоже идентично натуральному.

Забывая про реальность,
Выражаюсь виртуально:
И при детях, и при дамах,
При пожилых, и даже маме.

Июль 2011


Рецензии