Дети млечного пути
Зов луны на небеса
Позабыв что значит срах
Жизнь сегодня пью до дна.
И так остро тени, запахи
Я от них схожу с ума
Тело силою звериною
Наградила мать луна
Позабыв что было прежнее
Ненаидя куда идти
Воют на луну безбрежную
Дети млечного пути
Сила рвет их на куски
Душа рвется в небеса
Дети млечного пути
Жизнь сегодня пьют до дна
Свидетельство о публикации №111072202523