на рубиконе чувств
Клеймя своё томительное Дежа вю,
Жутэм, молю,
Чтоб лабиринт разбитых судеб
Сложил, как пазл
Своей призрачной рукой,
Зловещим эхом, странной пустотой
Закрыл пробелы.
Маэстро, парализуй проблемы,
Лиши всех жизненных дилемм,
Убей часы отчаяния,
Затем, не дай привыкнуть к штилю тьмы,
И узник смерти,
Пускай, с улыбкой Будды, обойдёт Нас стороной.
Невольное оставь,
Теперь оно символизирует покой.
By Пульс . 2011-07-22 0.47a/m.
Свидетельство о публикации №111072202517