К дню Рожденья

К дню Рожденья
Вдохновенья
Я желаю от души,
Утешенья,
Наслажденья,
Только всё же не греши.

В жизни нашей
Полной чашей
Радость нужно смело пить,
Но при этом
Надо светом
И примером добрым быть.

Дни Рожденья
Без сомненья
В жизни быстро отзвучат,
Канут в вечность,
В бесконечность
И безжалостно умчат.

Потому я,
Торжествуя,
Вас хочу предупредить:
Дорогую
Жизнь родную
Нужно правильно прожить!
* * *


Рецензии