Частицы чувств - шлейфом звездопад

Мне говоришь:  - "я вовсе не святой".
Скажи мне, есть среди людей святые?
Мне говоришь: - " поверь, я не простой".
А умным, разве нравятся простые?
Ты говоришь: – "пора уж тактику менять.."
К чему? Мне кажется, тебя без слов читаю...
Ты просишь – «...научись меня ты понимать» .
Я научилась, только вот зачем? Совсем не знаю.
Ты шаг мне делаешь навстречу... два назад.
И пятишься, решительность утратив...
Частицы чувств рассыпались и... шлейфом звездопад...
Всё что осталось. А теперь ты счастлив?


Рецензии