Просто привычка

Красивой осанкой мимо пройдёт,
Кривым и любимым цветочком.
Забыть бы, да начать всё сначала-
Не даёт. Голову морочит и бьёт.

И понять, почему же  любовь,
Губы в кровь. Любовь…
Не любовь. Просто привычка
И слабая дрожь.


Рецензии