Туман
равнинаю,и где то затишье
такое с утра,лишь ветер в
поле подует,разгонит туман
облака,лишь солнце на землю
по светит,проснётся от сна
весь народ,с лучами играя
как маленькие дети,и нет нам
придела конца,сойдёт лишь роса
от тумана без следно,настанит лишь
суета,а к вечеру стихнет всё непременно,
и будем мы спать до утра.
Свидетельство о публикации №111072200244
С уважением
Корнева Ольга 22.07.2011 17:22 Заявить о нарушении