Орден

 
Красный крест восьмиконечный нарисован на гранитном полу.Здесь в просторную залу вводят братья Храма нового человека.На лице у новичка самодовольство,он прошел испытанья.Огнем,водой,железом,кровью не хватит ли,но близок час раскаянья.Магистр великий разворачивает распятьЕ.Первый удар по совести!Плюй на священный Крест докажешь верность ордену и слову чести.(Как же так?Ведь это орден Гроба Господня!Как же плевать?Однако ж за это церковь обещает пресподняй десять раз подряд.Стоп!это испытанье.,.)Плевок на распятье хиловат.Ну да ладно брат!Ты прошел 1 круг.Не бойся.Теперь прими обет безбрачья,отреченья от стяжательства и зарок.запомни крепкой сей урок.Слабых братья ХРама защищают.Дороги свои от черни защищают.Подчинен лишь Папе ты.И мне МАгистру Храма на Земле.Печать храма-Жак де Моле.Это честь в ваших рядах быть.Избыть и облегчать от сарацинов путь в Иерусалим.Полно идем обед сейчас.Пойдем хоть чуть поедим...


Рецензии