Пусть светится небо!

Сосны вековые
Стоят ровно в ряд.
В годы роковые
Светится наряд!

Вся краса родная
Излучает свет!
Радость неземная
Светит много лет!

Создана, не нами,
По закону Бога!
Все познаем сами,
Хоть в душе тревога!

Пусть светится небо,
Пусть цветут поля!
Радоваться мне бы,
Как живет земля!


Рецензии