Окончена игра
Могу я не раз повторить…,
Сердечная боль и кручина,
Которой уже не избыть.
Разбита душа на осколки,
Пора расставаться, пора…
Пойдут шепотком кривотолки,
Но кончилась наша игра.
Забыть и расстаться готова,
Ведь есть и другие миры...
Пройду неизвестностью снова,
По правилам личной игры.
И пусть моя лодка разбилась,
Меня подхватила волна…
Я вместе с тобой изменилась,
И снова надеждой полна.
Свидетельство о публикации №111072202425
Главное правило -грести и не останавливаться
Мы же живучие как кошки.!
С теплом Галя
Галина Емельянова 2 14.09.2011 08:28 Заявить о нарушении
Любовь Медведева 14.09.2011 13:30 Заявить о нарушении