я остаюсь

я остаюсь.
среди тысяч,
среди миллиардов,
я остаюсь.
словно птица упаду и взлечу,
к небесам и не вернусь,
да, я остаюсь,
здесь, рядом с тобой,
пока слышен звук.
я везде,
среди милионов людей,
в каждом з вас,
в каждом сознании.
мысли вслух,
сердцебиения стук,
слышен всем,
как будто я везде,
днем и ночью,
в каждом сне.
я остаюсь
среди вас - людей.
я не уйду,
не брошу вас,
даже если умру,
я не брошу свою игру.


Рецензии