В пути гармонию найду!
Встречаю каждый день!
А рок неумолимый
Приносит злую тень!
Рассмотрю издалека
Прошлого уроки,
Наша жизнь не легка,
Непонятны сроки.
Постараюсь мир понять,
Если даже сложно,
Самолюбие унять,
Все-таки, возможно!
С легким сердцем вдаль иду,
И горжусь судьбою!
В пути гармонию найду,
Приглашу с собою!
Свидетельство о публикации №111072202375