Пред твоими глазами тускнеют...

Пред твоими глазами тускнеют
Даже звезды в глубокой ночи,
В них цветут круглый год орхидеи,
И мелодия будто звучит.

Не найти таких глаз в целом мире,
Ведь подобны они божеству…
Не стерпел, и отдался вновь лире,
Думал, что без стихов проживу.

Необычная, добрая дева,
Говоришь, не семнадцать тебе,
Ты принцесса, точней королева,
Даже больше -  богиня теперь.

А когда я тебя обнимаю,
То тону в красоте твоих глаз,
В этот радостный миг понимаю,
Что вдвоем мы на свете сейчас.

Вспоминая те дни и те ночи,
Ты становишься просто родной,
И скажу тебе так, покороче:
Ты мой луч неземной, ангел мой !


Рецензии
Прекрасно написано! Душевно...

Анастасия Дорофеева 2   20.04.2015 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия

Евгений Ростунов   31.01.2016 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.