Комедия
И лицензию я отзову -
В моём банке валюту доверия
Не купить никогда,никому.
Фармацевта я нынче уволю.
И плевать, что семья у неё.
Не торгуется жалость в аптеке,
И бесплатно никто не берёт.
Своей верности нежное имя
Положу я в конверт голубой
И с курьером на почту отправлю,-
Мчи в кунсткамеру, призрак родной.
А любви антикварную лавку
За копейки, - и вон! и адью!
Я закрою кабак своей грусти
И себе чёрной водки налью.
Свидетельство о публикации №111072202301
Макс Новиев 29.07.2011 00:31 Заявить о нарушении
Небродская 29.07.2011 10:32 Заявить о нарушении
Андрей Гриднев 2 28.12.2011 05:16 Заявить о нарушении