Рвали родину на части!

Патриоты, управленцы
Процветают в наши дни!
На двух стульях восседают,
Знать, двупопые они?


За страну они в ответе,
В жизни все наоборот!
Новой властью на рассвете,
Собирали этот сброд!

Рвали Родину на части,
До страны им дела нет!
Принимали все участие,
И на них надежды нет!

Все чего-то обсуждают,
Все куда-то нас зовут?
Демографией стращают,
Бесконечно врут и врут!

Ищут новую платформу,
Неизвестно почему?
Партии меняют форму,
Нам все это ни к чему!

Хватит воевать с народом,
И мозги ему вправлять!
Стало модно с каждым годом,
Русь родную истреблять!


Рецензии