Не будь марионеткой

Ты стал наивным,
Ты веришь всем вокруг
Мир казался верным
Но развалился вдруг

И где свобода??? где правда простая?
Где то, что написано было в буклете?
Тебя заглушают, и рот затыкая
Во тьму убегают теряясь в ответе
(увеличить темп)
ПРИПЕВ:
Тебе заплатили, большую зарплату,
И ты ненормально гордишься монеткой
Будь личностью парень, не лезь к стаду
Не стань МАРИОНЕТКОЙ!!!

Не красься одеждой, а красься словами
К чертям посылай всех циничный людей
Будь верен с надеждой, старайся делами
Легко воплотить свои гору идей
(увеличить темп)
ПРИПЕВ:
Тебе заплатили, большую зарплату,
И ты ненормально гордишься монеткой
Будь личностью парень, не лезь к стаду
Не стань МАРИОНЕТКОЙ!!!

Любовь к государству должна быть взаимной
Иначе в ней смысла на грош не найдёшь,
Живи своей честью, столь бешено сильной
Тогда будет правда.... ТОГДА ТЫ ПОЙМЁШЬ!!!


Рецензии