Награждать не надо!

Мы сидим опять без дела,
Удивляем белый свет!
То программа устарела,
А порою вовсе  нет.

Все у нас не так, как надо.
И закон у нас не тот.
За безделье награду
Получает  идиот.

Постоянно беды, беды!
Управляемся порой,
Будет признана победа,
И появится герой!

Грудь выпячивает гордо,
Новоявленный герой!
Он идет по жизни твердо,
Удивляет всех порой.

Создаем порочный круг,
После бед -  награда!
За бездействие вокруг,
Награждать не надо!


Рецензии