Хамство на виду

Люди, одаренные,
Как всегда, скромны.
Чувством, окрыленные,
Вежливы, умны.

Трудно в нашем обществе
Жить и созидать,
На задворках поприща
Приходится страдать!

Все пути закрытые,
Знаем мы давно,
Помыслы открытые
Исчезнут все равно.

Видим ложь, тщеславие,
Хамство, на виду!
И пожнем бесславие.
Гордость и вражду!


Рецензии