Осторожно, заражено!

Осторожно, заражено!
Ядовитой, проклятой любовью!
Я не стала тебе женой, -
Так, актриской с дешевой ролью.
.
Место взрыва - седая быль,
Зацелованная, больная.
Плохо сыгранный vaudeville -
Мы - певцы, но теперь не играем.
.
И рванул мой воздушный шар
С почти что безмолвным криком.
Одним пальцем ты удержал
Весь мой космос, во взгляде диком.
.
В античной вазе бродил -
С каждым градусом - горше и горше -
Кислород мой, который ты пил,
Забывая быть осторожным.
.
Наша станция взорвалась -
Площадкой пусть станет ноль.
Саркофагом накроюсь, ложась,
Чтоб, проснувшись, взять новую роль.


Рецензии
Очень понравилось...особенно начало стихотворения)

Ноктюрн -Ника   22.07.2011 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно)

Рони Богданова   23.07.2011 00:46   Заявить о нарушении