Солнечные дни

Медленно, и вниз,
Быстро, и в высь,
Опережая птиц,
Два игрока уходят за облака…
И время уходит,
Убегай быстрей,
Взрыв скоро будет,
Спасайте детей…
Стреляй во врагов,
Беги по дворам,
Составь предложение из слов;
Сказав, прощай тем солнечным дням…
День солнечный, сон сладкий,
Беги быстрей,
Озарив небо закатом
Тех солнечных дней…
Время музыки, беги быстрей,
И взлети к небесам,
Увидь то, что там,
Сказав, прощай тем солнечным дням…
Лишь тучи расступятся,
На плечо положит руку друг,
И сонную улицу
Осветит солнечный круг… (Е. Майоров 26.05.2008)


Рецензии