Забыла я...
И, дни проходят в пасмурной погоде.
А жизнь моя,
остановилась, будто
Иль по спирали,
круг сужая, бродит.
Дойти бы, не упасть,
к финальной точке,
К спиральному концу…
или началу…
И написать последние две строчки:
ФИО.
Длину - к последнему причалу.
Свидетельство о публикации №111072202143
С глубоким философским смыслом.
С икренним Уважением! Виталий
Виталий Львов-Рябчунов 27.07.2011 10:18 Заявить о нарушении