Влюбленные

СлепЫ влюблённые, доверчивы и глупы
И их фантазиям блаженным нет конца!
Болят без поцелуев, сохнут у них губы
И без взаимности разбиты их сердца!

Они летают в одиночестве ночами
На те планеты, где нашли свою любовь
И их глаза полны тревоги и печали
О том узнают ли любимые их вновь.

Они пытаются найти слова и жесты,
Проснулась чтобы память наших вечных душ.
Им нужно малость теплоты, немного места
В сердцах любимых, - не холодный трезвый душ!

Они готовы на немыслимые жертвы!
Скажите, люди, ну откуда всё взялось?
Когда был взгляд, всего лишь взгляд и он был первым, -
С него, со взгляда, искры всё и началось!


Рецензии
Не каждый взгляд приводит к увлеченью,
К тем чувствам именуемых любовью,
Они тогда прийдут скажу к решенью,
Когда сердца и кое что нальются кровью.....

Василий Волков 2   30.08.2011 14:06     Заявить о нарушении