Посвящение

Тебе, кто возродил любовь
В моей метущейся душе...
Тебе, кому я верю вновь,
Разверившись совсем уже...
Тому, кто мне помог взлететь
Лишь только тем, что рядом есть,
Кто  честен, верен доброте
И не приемлет вовсе лесть.
Тебе, кто выше ценит долг,
Чем взбудоражившую страсть,
Кому опора, крепость - дом
И кто не ступит, чтобы пасть...
Кто благородством и умом
Развеет всякую напасть,
Не дружен с подлостью и злом
Когда ему дается власть.
Тебе, кто проживает жизнь
Такой, какой она дана
И с кем дороги не сплелись,
Хотя душа любви полна...
Тому - нежнейшие слова
И мысли пламенный полёт
Вплетаю в строчек кружева
Не первый день, не первый год!


Рецензии
Нежно и чувственно. Спасибо!
С теплом,

Екатерина Полшведкина   22.07.2011 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо, что так прочувствовали мой стих!
С благодарностью - Галина

Галина Королькова   22.07.2011 11:16   Заявить о нарушении