Нами попранная первая любовь!
Память тех прекрасных вешних дней...
Оттого, что все же не хватает
Мне того, кто был в весне моей.
Нет, он не был ни красивым ,ни богатым,
Нет, меня он не любил...или любил...
Для меня он вечно виноватый...
А меня он тоже не простил...
И другую нежно обнимая,
Ту,что с ласкою к нему через порог...
Он меня,как прежде вспоминает,
Злясь на то,что позабыть не смог.
Оттого и вечер возвращает...
И желанней нет тех странных снов...
Потому, что ввек не умирает
Нами попранная первая любовь!
Свидетельство о публикации №111072202106
С теплом,
Екатерина Полшведкина 22.07.2011 09:44 Заявить о нарушении