Словосочетания

Ничего в голову не лезет,
Не написать мне новый стих,
Пока тоска не слезет,
Голос в душе притих...

Нету настроения,чтобы говорить,
Есть только мысль о том, чтобы пить...
Есть ещё мысль, о том, чтоб поспать,
Нету желания, чтоб пойти погулять...

Словосочетания звучны и просты,
Но мои желания от меня так далеки...
Время вперёд, мысли назад,
На спине, чей-то взгляд...

Тихо, и скучно, один ты, или вместе,
Пусть услышат звуки этой песни... (Е. Майоров 05.12.2009)


Рецензии