Заснул герой...
В свою он жизнь надежду потерял
А ведь мечтал, с успехом слиться малым
Но как цветок от жажды в миг увял
Весь мир поблек, в глазах его суровых
Смирившись с тем, что вечно одинок
Он не желал знакомых видеть новых,
И доверяться людям истинно не смог
Но знаю я, придёт ещё она
Любви подруга, безмятежной
Герой воспрянет ото сна!
И зацветёт улыбкой нежной…
Свидетельство о публикации №111072202073