Не радуют Создателя созданья...
Ф.Ницше
Не радуют Создателя созданья:
они, как моря в капельках дождя,
друг в друге ищут смысл существованья,
и увядают, смысла не найдя.
Тяжки ему греховные рыданья
по поводу такого мирозданья,
где результат зависит от среды:
не для того посажены сады,
чтоб по себе (любимым) голосить,
а чтобы из дерьма плодоносить
(как это полагается фруктовью)
высокою к садовнику любовью.
Всё по уму, когда полива просит
фруктовый сад, который плодоносит,
а если перестал плодоносить,
тогда какого, собственно, просить!
05.2011
Свидетельство о публикации №111072202064