Избушка

О, нежность твоего прикосновенья!
Как будто легкий ветерок весенний.
Я чувствую дыхание небес,
Когда ты рядом. Даже темный лес

Пройду одна, чтоб где-то на опушке
Найти любви забытую избушку,
В которой- ты, закрыть за всеми дверь
И, прошептав: "Люблю тебя, поверь!"

Вновь насладиться радостью от встречи,
Поговорить с тобой о чем- то вечном,
Смотря в глаза друг другу, растворясь,
К единству тела и души стремясь.

Поверив в созданную нами сказку,
Мы ощутим безумство нашей ласки,
Безмолвие кристальной чистоты,
И счастья звон услышим с высоты!


Рецензии