На встречу, Ангел..

Подходит поезд и она
На встречу, Ангел, два крыла,
Прозрачные как утра свет,
Прекрасные как розы цвет!

И волосы как нимб взлетев
Покинули сей дивный хлев!

Кругом букетов аромат,
Моча и пот, чудесный сад!
Из выжатых поникших тел!
Как выжить ангел здесь сумел!

Я чувствую кругом свербит,
А голос нежно говорит.
Входи унылое говно!
Тобой не пахло здесь, давно!

И вот я тут, пытливый ум
И воздух в ноздри шибанул!
Мне бы сознанье потерять,
Стал понемногу привыкать!

И вот уж как бы и оно,
Совсем не пахнет, хорошо!
Ах ангел, ты то улетел,
А я привык, дышу, сомлел.


Рецензии