Огонь

 Огонь моя стихия!
 Огонь во мне живет!
 Огонь, единственное слово,
 Которое от боли защитит!
 
 
  Огонь мне разжигает душу!
  Я по небу, как облако лечу!
  И пламя отгоняет мрак!
  Иначе жить конечно не могу!


  Другие обжигаются в ненастья,
  А мне огонь мой лучший друг!
  Я не могу сказать, что я не счастна,
  Но и счастливой, я назваться не могу!
 
  И как огонь я закипаю!
  Могу разжечь любой пожар,
  А потушить увы не в силах!
  Огонь, единственное слово,
  Которым я живу!

  Огонь моя стихия!
  Огонь во мне живет...


Рецензии