безумец
он шел одет но босиком,
на вид спокоен и задумчив
внутри же страшен,но смешон.
Он подошел к своей лачуге
зажег фонарь и кинул в дом,
и в сердце поднималась буря
ну а в глазах горел огонь.
Он все смотрел на дом горящий
и понимал что обречен,
а через час пошел он дальше
он снова мраком поглощен.
Слышна в тиши чужая поступь,
а он все дальше,дальше шел
по лужам,камням..босиком..
И даже крик который слышал
не смог его остановить
безумным смехом он ответил
потом же стал вопить.
Причины воплей не известны
для тех кто ночевал в домах,
но утром всех замучал страх.
Забиты были окна,двери
капли крови на постели,
а на кухне весь в крови
сидел безумец у плиты.
Он поднял голову и взгляд..
его безумный взгляд,
навеял страх,но страх погас,
когда в том взгляде стало пусто,
Безумец голову склонил.
Безумер умер,но с надеждой,
что его никто не забыл.
22.07.2011
Свидетельство о публикации №111072202027
Диана Дикая 25.06.2012 17:18 Заявить о нарушении