Лене

Когда в усталости свалившись на песок
Я попрошу на роздых хоть чуть-чуть
И тяжело дыша тебе в висок
Услышу "Отпусти, мне надо в путь..."

Когда мы перестанем понимать
Друг друга в суматохе серых дней,
Когда в ночи холодная кровать
Напомнит мне о нежности твоей,

Когда всё так же кажется легко
Коснуться только протянув рукой
Поймёшь, я где-то очень далеко,
Глаза наполнив влагой и тоской.

И если ты проснувшись среди ночи
Когда тебе приснится страшный сон
Почувствовать моё тепло захочешь
Не бойся, набери мой телефон.

И в трубке после долго молчанья,
Как лунный отблеск и как тёплый плед,
Раздастся голос, нежный и печальный,
Того кто очень ждал тебя "Привет!"


Рецензии