Раз шажок
И пошел у нас сынок.
Огляделся, улыбнулся:
Посмотрите я какой!
И без маминой, без ручки
Сам я топаю ногой!
Подождите, не берите,
Ручки тоже вам не дам.
Посмотрите, посмотрите!
Я дошел до папы сам!
Я теперь пойду обратно,
Там мамуля ждет меня.
Попрошусь я к ней на ручки.
Ох, устал сегодня я!
Свидетельство о публикации №111072201997
Словно маленький "движок"
Сам я топою, иду
Ой, сейчас я упаду!
Красиво.
С теплом.
Геннадий Смирнов 2 25.07.2011 12:02 Заявить о нарушении