Любовь острее сабли

Хоть пиши, хоть не  пиши,
А конец один.
Где-то там — в глуши,
Среди лесов, трясин...

Королева знатная
Убежала прочь..
Вновь походка ватная,
На дворе уж ночь.

Не таю надежды,
Допито все до капли...
Не будет все, как прежде,
Любовь острее сабли.
2013


Рецензии