Замри...

Замри, на миг мгновение..
Как жаль, что ты одна.
Твои седые стены..
И на душе весна!

Нет боли от измены,
Нет ласки и тепла..
И на твоих коленях,
Не воспарит судьба!

Замри! И не старайся,
Загнать себя в узду!
Как  жизнью-не гнушайся..
Я жду..., тебя одну!


Рецензии