В путь!

 
Разрушающая мозг тоска
Взяла меня в плен.
По-другому уже никак-
Я хочу перемен.

Мне бы юного ветра глоток;
Я достал пару свежих сапог;
Я готов новый парус раскрыть
И плыть.

Страх дождей и чужих морей
Я послал.
От рутин бесконечных дней
Так устал..

Свет в каюте молча зажгу,
Карту чистую разверну,
И по ней до солнца однажды
Доплыву.

Верю ждут меня впереди
Чудеса,
Перемен хмельная пора и
Bесна.

Перед тем, как в пути свернуть
Крикну "Боже, не дай утонуть!"
И откликнется " Время рискнуть!
В путь!"


Рецензии