БОЙ
ТЫ ПОСТОЯННО ВЕДЕШЬ БОЙ
ПРОТИВНИК ТВОЙ КАВАРНЫЙ,ХИТРЫЙ
НО БОГ ВСЕГДА,ВЕЗДЕ С ТОБОЙ.
ВСЕГДА ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТРОЕ
К ЖЕСТОКОЙ,КАВЕРЗНОЙ БОРЬБЕ
НАСТРОЕН ТОЛЬКО НА ПОБЕДУ
И БОГ ПРОСЛАВИТЬСЯ В ТЕБЕ!
ТЫ ЗДЕЛАЛ СВОЙ НЕЛЕГКИЙ ВЫБОР
БОРОТЬСФ В ЖИЗНИ ДО КОНЦА
И ПОБЕДИТЬ ВРАГА НА РИНГЕ
ПРОСЛАВИТЬ НАШЕГО ТВОРЦА.
БОГ ДАЛ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЕ,СИЛУ
ТЫ ВМЕСТЕ С НИМ НЕПОБЕДИМ
ПРОБЬЕШЬ ЛЮБОЙ ЗАСЛОН ТВЕРДЫНИ
И БУДЕШ НОМЕРОМ ОДИН.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ БОЙЦАМ ПО ЖИЗНИ
БОРОТЬСЯ В ЖИЗНИ ДО КОНЦА
ЖЕЛАЮ НИКОГДА НЕ ЗДАТЬСЯ
БЫТЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ ВСЕГДА!
Свидетельство о публикации №111072201854