468. По спирали восхода вверх

По спирали восхода вверх,
Не взирая на пропасти...скалы,
Пересекая бездны...и снег,
Путник шёл восвояси усталый,

Совершенствуясь...только вперёд,
Выходя за пределы тела,
Растопляя айсбергов лёд...
Только Вера в Душе горела,

Познавая мир бытия,
Не взирая на трудности века,
Он шагнул через бездну веков,
С большой буквы он был человеком,

Он использовал каждый закон,
Избегая причины и следствий,
Выбирал лишь только добро,
Туша сердцем очаг бедствий,

Отвергая зло на всегда,
Укреплялся характер и воля,
Обходила его беда,
Богом выдана лучшая доля,

Воплощаясь бесспорно не раз,
Умирал и опять рождался,
Ведь у сердца жила Любовь,
Бесконечно он ей умилялся,

Он засеял поля добром,
Мыслей Зов окрылял планету,
Лишь касаясь лёгким крылом,
Как ребёнок радуясь Свету.

22.07.2011год 7:38


Рецензии
Татьяна.
Потрясающе написано.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   22.07.2011 10:06     Заявить о нарушении
Дмитрий с благодарностью!!!!!!!!!!и теплом из своего лета,улыбаюсь Душой мир меня :))))))))))

Татьяна Оручоглу   22.07.2011 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.