Больше рыжего

На черной ткани звездный крап.
Ворчала старая комета.
Меня пугает ночью храп,
А утром свежая газета.

Меня пугает странный звук
И свет из синего плафона,
Когда уйдет с любимой друг,
Стирая номер телефона.

На черной ткани звездный крап.
На окнах «желтые» газеты.
Я до могущества ослаб,
Но верю в сильные приметы.

Будь я художник, взял бы кисть,
Чтоб доминировал цвет рыжий.
Нарисовал бы голой жизнь.
Пусть говорят, что я бесстыжий.


Рецензии
Саша, у тебя ни в одном стихотворение нет мощной концовки.
Мощная энергетика, мощное содержание, а в конце... слабость...

Алексей Бельмасов   22.07.2011 11:49     Заявить о нарушении