Колечко-кольцо

Смотрю на милое лицо, любви моей единственной
А на руке её кольцо сверкнуло вдруг таинственно
Едва заметил этот блеск, я взглядом зачарованным
Не мог глаза я отвести, стоял как заколдованный

Ты мне колечко расскажи, что ждёт меня с любимою
Так хочется счастливым быть с моей неповторимою
Пускай над нами неба синь, и солнце ярко светит
Всегда хочу тебя любить больше всего на свете

Кольцо, колечко помоги узнать судьбу грядущую
Смотреть в любимые глаза волнующе влекущие
Хочу лишь добрых перемен, жизнь не стоит на месте
Хочу с любимою всегда идти по жизни вместе

Люблю ловить твой нежный взгляд, что манит и волнует
Твой плавных линий гибкий стан, всегда меня чарует
Твой образ светлый я храню, когда тебя нет рядом
Я точно знаю, без тебя жизнь сразу станет адом

Бывая часто вдалеке, я по тебе скучаю
Мои все думы о тебе, о встрече лишь мечтаю
Проходят дни, летят года, наша любовь лишь крепнет
Для счастья главное – любовь, пред ней и горе меркнет!

Кольцо, колечко помоги узнать судьбу грядущую
Смотреть в любимые глаза волнующе влекущие
Хочу лишь добрых перемен, жизнь не стоит на месте    
Хочу с любимою всегда идти по жизни вместе


Рецензии