Влюблённые

Гром гремит и молния сверкает
А мы с тобой гуляем под зонтом
Плохой погоды для влюблённых не бывает
Нам хорошо, мы счастливы вдвоём

С любимой девушкой под ручку я гуляю
А с неба хлещет дождь как из ведра
И я про всё на свете забываю
Когда целую нежные уста

Когда влюблён, совсем не замечаешь
Всей суеты – ты светом озарён
Всё лучшее в тебе от счастья плачет
И жизнь твоя словно волшебный сон

И вот уже не дождь, а просто морось
И мы всё продолжаем говорить
Любовь все наши чувства оголила
Душа поёт, и хочется нам жить

День пролетел, словно одно мгновенье
На город опустилась мягко ночь
Не в силах я с любимою расстаться
Не в силах я желанье превозмочь

Когда влюблён, совсем не замечаешь
Всей суеты – ты светом озарён
Всё лучшее в тебе от счастья плачет
И жизнь твоя словно волшебный сон
И жизнь твоя словно волшебный сон


Рецензии