В окошко светит мне луна

В окошко светит мне луна
Мы в этой комнате с тобою
Ты лишь одна, ты лишь одна
Передо мной стоишь нагою

Тобой играет лунный  свет
Ты так красива в лунном свете
Стоишь к раскрытому  окну
Лицо твое  ласкает ветер


Рецензии