Твой поцелуй коснулся губ...
Твой поцелуй коснулся губ
И покраснеть меня заставил.
Он нежен был, и был он груб,
И точки он над " i " расставил...
К тебе б голубкой мне лететь,
Да только крылья подрезают,
И мне б в глаза твои смотреть,
Да только где ты? Я не знаю...
22.07.2011
Свидетельство о публикации №111072201794